当前位置: 首页 -> 政民互动 -> 意见征集
关于公开征求对《修武县加快推进解决运河丽景等小区拆迁安置房不动产登记相关问题的实施方案(征求意见稿)》意见的公告
文章来源:自然资源局 发布时间:2023-03-28 16:44

字号:【

为集思广益,科学制定政府规范性文件,现将《修武县加快推进解决运河丽景等小区拆迁安置房不动产登记相关问题的实施方案(征求意见稿)》公开征求意见。此次公开征求意见时间为2023年3月28日至2023年4月28日。欢迎各界人士通过信函、网络等方式提出意见建议,请注明来文单位、个人及联系方式。
    信函请寄至:修武县宁城路69号政务服务中心不动产登记窗口(信封上注明“公开征求意见”字样),邮编454350,联系电话0391-7118620。
    电子邮件请反馈至:xwbdcdjj@126.com
    感谢您的参与和支持!

    修武县加快推进解决运河丽景等小区拆迁安置房不动产登记相关问题的实施方案(征求意见稿).pdf


                                        修武县自然资源局

                                   2023年3月28日


政府信息公开保密审查表.pdf