西关小学举办冬季师生运动会
文章来源:融媒体中心 发布时间:2020-12-30 10:00 浏览量:

字号:【

“以美健体”是修武县城关镇西关小学最新教育理念“美学教育”实施途径之一。为了让学生拥有健康的体魄、勇敢坚韧的精神品质,在运动中感受到美,12月17日下午,城关镇西关小学全校师生走出教室,沐浴着冬日暖阳,满怀喜悦的心情,欢聚一堂,共同举行2020年冬季师生运动会。比赛项目为学生接力跑、跳绳、立定跳远、拔河;教师双人绑腿跑、双人单摇跳绳、跳大绳等。

赛场上,运动员们用自己的实际行动诠释着努力拼搏、超越自我、勇于挑战的美育精神。一幅幅画面、一个个镜头都跳跃着热情、和美的火焰!经过激烈的角逐,每个项目都评选出了一、二、三等奖,校长薛红昭为获奖同学颁发了奖状,鼓励他们在今后的训练中刻苦拼搏,勇创佳绩。

运动会在师生们的欢声笑语中落下帷幕。但运动会上体现出的“团结奋斗、顽强拼搏、乐观向上”的精神还在校园里延续。

(李军艳  张芳)


政府信息公开保密审查表.docx