县总工会万册图书送基层
文章来源:融媒体中心 发布时间:2021-01-08 10:26 浏览量:

字号:【

日前,县总工会举行图书发放仪式,14家基层工会代表参加,共计发放图书1万余册,价值10万余元。

本次捐赠的图书都是适合广大职工阅读的优秀实用图书,形式多样,内容丰富,包括优秀文选、百科知识、历史文学等方面,对进一步促进基层工会工作,推动职工书屋建设起到了积极作用。通过本次赠书活动,有利于进一步提升广大职工的综合素质,激发广大职工立足岗位建功立业的积极性和创造性,激发基层工会活力,促进各单位健康发展。

县总工会已连续多年开展赠书活动。下一步,县总工会将针对基层工会,继续开展“职工书屋”升级达标建设,帮助基层工会建设和完善职工书屋,鼓励和引导广大职工积极参与读书活动,提升素质、增长才干,在各自的工作岗位上建功立业,为我县经济社会高质量发展贡献力量。    

(薛智勇、李萧萧)


政府信息公开保密审查表.docx