修武县2020年公开招聘事业单位工作人员面试资格确认公告
文章来源:人力资源和社会保障局 发布时间:2021-04-19 16:36 浏览量:

字号:【

索 引 号
HL10060-0101-2021-00033
文章标题
修武县2020年公开招聘事业单位工作人员面试资格确认公告
文  号
所属分类
政府信息公开> 政府信息公开目录> 人事信息> 招考招录
发布日期
2021-04-19
发布机构
人力资源和社会保障局

修武县2020年公开招聘事业单位工作人员面试资格确认公告

 

根据《修武县2020年公开招聘事业单位工作人员简章》和考务工作安排,现将面试资格确认有关事宜公告如下:

一、面试资格确认

按照笔试成绩,从高分到低分确定参加面试的人员,最后一名成绩并列的,一并参加面试资格确认。

岗位代码203202203702两个岗位,因考生笔试成绩均低于50分,按规定取消招聘。

(一)面试资格确认时间和地点

面试资格确认采取考生本人(不接受他人代办)现场提交面试资格确认材料的方式进行。

    由于工作另有安排,面试资格确认时间调整为:2021425(上午800-1200,下午1430-1730)。

地点:修武县人力资源和社会保障局一楼(南门进入)。

(二)面试资格确认时须提供以下材料

1.报名登记表一份(请自行登录报名网站打印),本人有效身份证、毕业证、学位证、户口本、笔试准考证等原件及复印件各一份。凡拟聘用岗位对资格条件有其他要求的,应提供有关证明、证书和材料原件及复印件;岗位限中共党员的须出具党员身份证明,并加盖所在支部及其党委公章;属在职人员的,还须提供所在单位同意报考的证明。

2.《修武县2020年公开招聘事业单位工作人员面试资格确认情况登记表》一份(见附件4),打印、手写均可。

3.与网上报名同底版正面免冠一寸彩照2张。

在规定时间内未参加面试资格审查确认者,视为自动放弃。若面试资格确认过程中有人放弃或未通过面试资格确认,按岗位考试笔试成绩从高分到低分依次递补。请进入面试资格确认和有可能递补进入面试资格确认的考生,务必保持报名时提交通讯方式的畅通。因考生通讯方式不畅无法通知到本人的,视为自动放弃面试资格。

二、疫情防控要求

1.为做好新冠疫情常态化防控工作,考生面试资格确认和面试当天须佩戴口罩,除配合工作人员核对考生身份信息以及进行面试时,不得随意摘取口罩,并出示微信小程序国家政务服务平台或支付宝小程序豫事办本人防疫健康码绿码。

2.做好体温检测,体温正常者,可参加资格确认;体温异常者,在所居住地的县级以上医院开具病情诊断证明,非新冠肺炎患者,方可参加面试资格确认。

3.所有考生在面试当天进入考点时须提供《修武县2020年公开招聘事业单位工作人员考生健康体温监测登记表及承诺书》(见附件5)。

咨询电话:0391-7188212    

 

附件:1.修武县2020年公开招聘其他事业单位工作人员进入面试资格人员名单.xlsx

2.修武县2020年公开招聘教师进入面试人员名单.xls

          3.修武县2020年公开招聘卫生事业单位工作人员进入面试资格人员名单.xls

  4.修武县2020年公开招聘事业单位工作人员面试资格确认情况登记表.doc

5.修武县2020年公开招聘事业单位工作人员考生健康体温监测登记表及承诺书.docx

                        

 

  中共修武县委组织部       修武县人力资源和社会保障局

2021419  


政府信息公开保密审查表.pdf