修武县人民政府关于农村土地承包经营权证农田基本信息核实变更的公告
文章来源:农业农村局 发布时间:2021-01-19 10:17 浏览量:

字号:【

索 引 号
HL10330-0101-2021-00012
文章标题
修武县人民政府关于农村土地承包经营权证农田基本信息核实变更的公告
文  号
所属分类
政府信息公开> 政府信息公开目录> 公告公示
发布日期
2021-01-19
发布机构
农业农村局

修武县人民政府

关于农村土地承包经营权证农田基本信息核实变更的公告


修武县于2015年全面启动农村承包地确权登记颁证工作,2017年农村承包地确权登记颁证工作基本完成。农村土地承包经营权证书中“是否基本农田”是依据修武县国土资源管理部门当时最新的基本农田划区定界数据套图后,填写“是”或“否”。因当前基本农田信息变动,致使部分农户农村土地承包经营权证登记的基本农田信息与自然资源部门最新确定的永久基本农田信息不符。为避免发生错误理解与纠纷,贯彻落实《河南省自然资源厅 河南省农业农村厅关于进一步做好农村土地承包经营权证基本农田信息核实变更工作的通知》精神,现公告修武县农村土地承包经营权证中载明的“是否基本农田”信息不作为基本农田认定依据,其中“是”与“否”字样不再随自然资源部门基本农田划定数据进行变更;修武县农村承包地是否基本农田的确认及解释以修武县自然资源局最新永久基本农田划定数据为准。

特此公告。


修武县人民政府

2021年 1月 18日


  政府信息公开保密审查表.pdf