当前位置: 首页 -> 魅力修武 -> 图说修武 -> 田园风光
走进云上的院子
文章来源:本站 发布时间:2021-05-14 21:31 浏览量:

字号:【

云台山云上的院子:依山伴云于身边 享受岁月静好








生活不止苟且,还有诗和远方,在云台山,寻找一场民宿的生活。云上,一个可以容纳我们所有“痴心妄想”的地方。

 

















寻一方庭院 不负好时光

来宁静的云上,行到水穷处,坐看云起时。




































































舒适居所 安放熟睡的灵魂

拙扑的木造家具,灵动的云染布艺,在这个新鲜又充满乐趣的山野空间中,我们将当代气息和自然相融合,远离喧嚣,慢下来,去生活。

 





静谧的夜晚 无比的安心

幕色降临,坐在院子里,听地上虫鸣蛙声,看天上繁星点点,时光仿佛回到儿时的记忆。

 





跟你想一起的人,来到这里,依山伴云于身边,青石炊烟于乡野,享受岁月静好......




云上的院子位于云台山附近西村乡金岭坡村,还等什么,何不过来小住几日吧?!



    温馨提示:

    老司机自驾:郑云高速(郑州-云台山)40分钟直达,云台山站下站即可。

自由侠乘车:

    1、乘坐郑焦城铁,到修武西站下车,车站转乘旅游直达车(或焦作站下车,转乘3路公交车)。

    2、大巴车