我县召开企业“首席服务官”工作汇报会
文章来源:焦作日报·今日修武添加时间:2020/2/21 浏览量:1725次 字号:[ ] 双击屏幕滚动

  2月18日下午,我县在文化艺术中心第一会议室召开企业“首席服务官”工作汇报会,县委副书记、县长魏松出席会议,县产业集聚区管委会主任李晓海主持会议。

  就如何在疫情形势下做好企业的“首席服务官”,魏松在会上强调了五点意见:一是分类推进复工。要统筹做好疫情防控和复工复产有关工作,多措并举,分类分批组织符合条件的企业恢复生产经营,推动企业科学有序精准复工。二是科学制定方案。要落实好“1881”复工复产验收机制,层层压实企业主体责任,分包单位要指导企业完善疫情防控措施,提高企业防控能力,保障企业安全复工复产。三是加强统筹调度。要强化指挥调度水平,增强统筹协调能力,及时发现解决问题,确保重点防护物资及生活必需物品的生产供应,最大限度满足企业复工复产需求。四是提高服务水平。各分包单位要提高认识,主动服务,全面服务受疫情影响企业复工复产,全力做好疫情防控特殊时期企业的服务和指导工作,以高水平服务稳企业稳经济稳发展。五是强化监督指导。各分包单位要主动加强对企业疫情防控工作的监督指导,帮助企业紧抓细节,压实责任,提高疫情防范意识,助力企业尽快复工复产。

  会上,各复工企业分包责任单位负责人逐一就分包企业当前生产经营状况、总体开复工或生产计划、工人地区构成如何、复工后人员如何排查和管理、产业链上下游存在的具体问题、企业复工存在的困难和问题等工作进行了汇报。

  (闫海波)

豫ICP备19019548号 |焦公网安备41082102410836 | 政府网站标识码:4108210001

 

主办单位:修武县人民政府办公室 | 联系我们