县财政局评审中心防疫与评审工作两不误
文章来源:修武县财政局添加时间:2020/2/19 浏览量:4656次 字号:[ ] 双击屏幕滚动


评审中心工作人员在值守排查点现场与项目单位就送审资料和图纸问题进行深入沟通。


      县财政局评审中心承担全县财政投资项目的预算评审工作,当前正处于疫情的非常时期,在确保做好疫情防控工作的同时,为了不影响重点项目的推进,评审中心工作人员采取网上和现场办公相结合的方式,积极投入到项目评审工作中,做到了疫情防控和评审工作两不误。

      1月31日,县财政局党委下达疫情防控工作任务后,评审中心积极投入到疫情防控工作中,承担局分包楼院维修中心家属院疫情排查值守工作。评审中心原远同志作为一名党员,深知责任重大,关键时刻听党召唤,奔赴一线,主动要求参加入户走访排查工作。2月19日,在评审中心接收到县卫健委疾病预防控制中心疾病预防及检验楼改造项目后,为了确保项目实施进度,同时又不影响疫情防控工作。孙丽霞、宋泽锴两位同志在做好分包楼院值守排查工作的同时,在值守排查点现场与项目单位就送审资料和图纸问题进行深入沟通,积极推进该项目的评审工作。目前,县自然资源局山区苗木种植项目、县住建局老农行小区改造项目正进行评审前的沟通准备工作。

      (王伟)



豫ICP备19019548号 |焦公网安备41082102410836 | 政府网站标识码:4108210001

 

主办单位:修武县人民政府办公室 | 联系我们