我县召开旅游环境整治提升工作领导小组第八次会议
文章来源:焦作日报·今日修武添加时间:2019/10/18 浏览量:929次 字号:[ ] 双击屏幕滚动

  10月14日上午,我县在县委常委会议室召开旅游环境整治提升工作领导小组第八次会议,市县领导郭鹏、马春明、靳爱玲、刘群生、崔琳、郭晓东、王鑫、曹军以及相关乡镇、县直单位负责人等参加会议。县委常委、副县长千怀贵主持会议。

  市委常委、县委书记郭鹏在会上指出,通过近一段时间的努力,各成员单位在旅游环境整治提升工作上都取得了明显的成效,高效圆满地度过了十一黄金周的客流高峰,较好地完成了假日旅游接待任务。现在我县旅游环境秩序整治提升工作已经到了争分夺秒的冲刺阶段,但仍有许多细节性问题未整治到位,各单位要加大工作力度,加快推进速度,在三天之内将之前巡查、暗访等检查中的问题全部逐条落实整改到位,同时要举一反三,找到各自单位负责领域的薄弱环节或薄弱人,确保工作不出现任何遗漏;要建立长效机制,同时针对景区的流动摊位占道经营、电子喇叭违规喊客、饭店商户违规揽客、三轮车以及代步车私自载客、商户房屋前后乱放杂物等问题要拿出切实可行的整改方案。下一步,各单位要有“如临深渊、如履薄冰”的工作态度,抓住各自重点工作,共同推动旅游环境整治提升工作不断取得新的进展,力争顺利圆满地通过国家文旅部的检查验收。

  会议听取了各成员单位近期的工作开展情况和下步工作安排,各分包县领导对分包任务完成情况进行补充,并结合自身工作实际提出了合理化意见和建议。

      (刘聪)

豫ICP备19019548号 |焦公网安备41082102410836 | 政府网站标识码:4108210001

 

主办单位:修武县人民政府办公室 | 联系我们