县人大代表调研我县农村人居环境情况
文章来源:焦作日报·今日修武添加时间:2019/10/18 浏览量:873次 字号:[ ] 双击屏幕滚动

  10月12日,县人大常委会主任辛丽华,副主任郭小元、王胜利、陶江山带领县人大常委会部分委员、人大代表调研我县农村人居环境(城乡环卫一体化)情况。副县长张瑞生一同调研。

  辛丽华一行先后来到城关镇大梁庄、周庄镇曹村、王屯乡周流村、小营工贸区小营村、郇封镇陈村、五里源乡东板桥村、七贤镇方庄村、云台山镇岸上村等地,实地查看这些村落人居环境(城乡环卫一体化)情况并召开座谈会。会上,辛丽华就我县农村人居环境(城乡环卫一体化)运行情况提出三点要求:一要真正重视起来。城乡环卫一体化是改善人居环境的有益实践,要从思想上、措施上、效果上、问题的解决上,进一步真正重视。希望政府各部门、各乡镇、环卫公司提升站位,认识到位,把各自的责任担起来,真正放在心上,抓在手上,落实在行动上,办好办实惠民实事。二要着力解决问题。要树立问题导向,认真检视问题,敢于面对问题、勇于化解问题、善于解决问题,建立台账,协商沟通,限期解决。必要时,要把问题转化为方案、批评、建议。三要强化跟踪问效。县政府要针对反馈的意见建议,采取相应工作措施,明确时间、责任,拿出具体的解决办法,推动问题解决,努力实现城乡环卫一体化预期目标和效果。

  座谈会上,张瑞生汇报了全县农村人居环境(城乡环卫一体化)运行情况,与会人员发表了意见、建议,陶江山对调研活动进行了总结。

      (陈杰)

豫ICP备19019548号 |焦公网安备41082102410836 | 政府网站标识码:4108210001

 

主办单位:修武县人民政府办公室 | 联系我们